Privacy Policy

Y-40® The Deep Joy


More details

Tutela dei dati personali


Tutti i dati personali e sensibili inserititi nel programma di prenotazione sono protetti. Il sistema è concepito in modo che i dati non sono accessibili ad altri soggetti e sono utilizzati dal possessore al solo fine di consentire le procedure di registrazione dei partecipanti e prenotazione dei servizi offerti.
A tal fine l’Hotel Terme Millepini e Y-40 ti informano il D.lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Tuoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n.196/2003, pertanto, per maggiore chiarezza e comprensione della tutela dei dati Ti forniamo le seguenti informazioni:


Che cosa sono i Dati personali?


Il termine "Dati personali" si riferisce a qualsiasi informazione che possa essere utilizzata per identificare una persona. Sono inclusi, ad esempio, nome, indirizzo, età, sesso, storia finanziaria personale, numero di previdenza sociale e codice fiscale.



Per quali scopi vengono raccolti i Dati personali?

1. Per offrire un servizio eccellente ai nostri ospiti, i dati personali vengono raccolti per assisterti nelle prenotazioni e per offrirti i servizi richiesti presso le nostre strutture, allo scopo di soddisfare le tue esigenze durante il soggiorno e/o per poterti contattare in merito a questioni relative al tuo soggiorno presso le nostre strutture.

2. Per tenere informati i nostri Ospiti possiamo utilizzare i Dati personali forniti per inviarti newsletter sulle nostre strutture, per informarti di eventuali promozioni/offerte o per comunicarti altre informazioni che potrebbero interessarti. Per poterlo fare, i tuoi dati devono essere condivisi con terzi, tra cui le aziende che si occupano di gestione delle relazioni con i clienti e/o di marketing e comunicazione. Tali aziende hanno stipulato con noi un contratto che le obbliga a proteggere tutti i dati dei nostri clienti a cui hanno accesso. Se non desideri ricevere informazioni dall’Hotel Terme Millepini o da Y-40®, potrai inviare un'e-mail a: info@millepini.it oppure info@y-40.com .


Come vengono raccolti i Dati personali?

1. Sul nostro sito web


A. Al primo contatto con il nostro sito web

Quando visiti il nostro sito web per la prima volta, viene installato un "cookie" e al computer dell'utente viene assegnato un numero identificativo. Un cookie è uno strumento comunemente utilizzato per tenere traccia delle preferenze di un utente, con l'obiettivo di migliorarne la visita al sito. I cookie ci consentono di fornirti un'esperienza personalizzata senza che tu debba ricordarci le tue preferenze ogni volta che visiti sul nostro sito. I nostri cookie non contengono informazioni di identificazione personale. Inoltre, utilizziamo i cookie anche per raccogliere e conservare dati aggregati relativi al sito web, ad esempio, il numero di visitatori del sito, che ci aiutano a capire quali sono le pagine visitate con maggiore o minore frequenza dagli utenti.
Se non desideri accettare i cookie, puoi bloccarli modificando le impostazioni del tuo browser Internet. Tuttavia, tieni presente che tale decisione ti impedirà di beneficiare dei vantaggi offerti dall'utilizzo dei cookie e che non potrai usufruire di determinate funzionalità personalizzate associate alla creazione di un profilo utente.

Dopo aver visitato il nostro sito web e accettato i cookie, il tuo computer sarà automaticamente collegato con il tuo numero identificativo ogni volta che visiterai al nostro sito web. Nonostante tu rimanga anonimo finché non inserisci i tuoi Dati personali sul sito web, il numero identificativo ci consente di registrare la tua sessione per poterti fornire un servizio migliore nel caso in cui richiedessi assistenza o un servizio personalizzato. Dopo che avrai inserito i tuoi Dati personali sul sito web, assoceremo il tuo numero identificativo alle tue informazioni di contatto, per poterti riconoscere quando tornerai sul nostro sito. Lo utilizziamo anche per ricordare quali informazioni potrebbero interessarti.

B. Durante la navigazione sul nostro sito web

Durante la navigazione sul nostro sito web, ci fornisci anche dei dati che non rivelano la tua identità personale, ad esempio il tipo di destinazione di tuo interesse. Utilizziamo questi dati anonimi in forma aggregata principalmente a scopi editoriali, senza collegarli ad alcun Dato personale.

Se lo desideri, potrai inviare anche il tuo indirizzo e-mail perché venga inserito nella nostra mailing list o per ricevere ulteriori informazioni. Verrai incluso in queste liste solo se avrai indicato espressamente la tua intenzione di aderirvi. Al momento di prendere questa decisione, ricorda che queste liste vengono utilizzate solo per scopi interni e che non sono vendute né noleggiate a terzi. Qualora tu decida di aderire a una delle nostre liste, potrai richiedere in qualsiasi momento che il tuo indirizzo venga cancellato da esse. Hai la possibilità di accettare o rifiutare in qualunque momento qualsiasi forma di comunicazione da parte nostra.

C. Quando acquisti dal nostro sito web

Quando effettui un acquisto, ad esempio di un biglietto d’ingresso alla piscina, o un soggiorno, ti viene chiesto di completare un modulo con le tue informazioni di contatto e i dati per il pagamento. Il modulo è protetto. Dopo il completamento del modulo, il numero della tua carta di credito viene verificato tramite una sequenza di controllo e, una volta confermato, il pagamento dell'importo che compare sul modulo d'ordine verrà autorizzato. Anche in questo caso, considerata la natura personale dei dati forniti per l'acquisto sul nostro sito web, il modulo è protetto. Di conseguenza, il numero della tua carta di credito è protetto.

Conserviamo un file di registro sulle transazioni effettuate sul nostro sito web collegate al tuo numero identificativo, che non include i dati della tua carta di credito. Utilizzeremo queste informazioni per rispondere a qualsiasi domanda relativa alle tue transazioni.

2. Quando prenoti


A. Sul nostro sito web

Quando decidi di effettuare una prenotazione presso l’ Hotel Terme Millepini e la piscina Y-40®, verrai trasferito al nostro sito per le prenotazioni, ti sarà richiesto di compilare un profilo di prenotazione, alla prima prenotazione. Durante la creazione del tuo profilo di prenotazione, ti verrà chiesto di fornire Dati personali specifici, tra cui nome, indirizzo e informazioni di contatto, nonché alcune informazioni relative a garanzia e cauzione necessarie per garantire la prenotazione, come il numero della tua carta di credito. Trasmettendoci i tuoi Dati personali, riconosci e accetti i termini e condizioni contenuti nelle presenti Norme sulla privacy.

Data la natura personale dei dati forniti per l'acquisto sul nostro sito web, il sistema di prenotazione è protetto. Di conseguenza, il numero della tua carta di credito è protetto. Utilizzeremo queste informazioni per creare un registro nel database del nostro sito web e gestionale.

B prenotazione telefonica

Puoi prenotare anche chiamando uno delle nostre reception contattando direttamente l'Hotel Terme Millepini o Y-40®. Quando effettui una prenotazione, potremmo richiederti Dati personali come nome, indirizzo, numero di telefono e metodo di pagamento.

Quali dati possono essere scambiati tra Hotel Terme Millepini e Y-40® ?
I dati vengono condivisi tra Hotel Terme Millepini e Y-40® solo dal personale espressamente autorizzato a trattare i Dati.

Per quanto tempo saranno conservati i miei Dati personali?
I Dati personali saranno conservati per un periodo di tempo indeterminato, finché sarà ritenuto necessario per finalità commerciali.

Come previsto dalla legge ti informiamo inoltre che i dati da te forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
Gestione/coordinamento/informatizzazione e/o qualsivoglia operatività riguardante la registrazione e la tenuta dell’archivio. Ricezione di offerte e materiale pubblicitario relativo alle iniziative poste in essere da Hotel Terme Millepini e Y-40®.

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: Cartaceo/informatizzato.
Il conferimento dei dati è facoltativo tuttavia, l’eventuale rifiuto totale o parziale di fornire tali dati potrebbe impedire la totale o parziale esecuzione della gestione da parte di Hotel Terme Millepini e Y-40® che sin da ora declinano ogni responsabilità per la mancata erogazione dei servizi che sia conseguenza dell’esercizio della predetta facoltà.
I dati da te forniti saranno resi disponibili reciprocamente tra la Immobiliare Millepini s.r.l. e la Y-40® S.s.d. a r.l.. Non saranno comunicati ad altri soggetti senza specifico accordo che preveda la riservatezza dei tuoi dati.

Titolari del trattamento dei dati sono rispettivamente (in base al soggetto che ha proceduto alla registrazione) : Immobiliare Millepini s.r.l. e Y-40® S.s.d. a r.l.


Il responsabile del trattamento per la Immobiliare Millepini s.r.l. è: Emanuale Boaretto

Il responsabile del trattamento per Y - 40 S.s.d. a r.l. è: Giancarlo Boaretto


I tuoi dati saranno scambiati tra Immobiliare Millepini s.r.l. e Y-40® S.s.d. a r.l. e trattati esclusivamente dal responsabile e dal personale autorizzato.

In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per tua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n. 196/2003,
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.


2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ti informiamo infine che in qualsiasi momento potrai farci pervenire una Tua richiesta in merito al trattamento dei Tuoi dati che sarà esaudita nel più breve tempo possibile inviandoci una mail a info@millepini.it oppure a info@y-40.com .